
Storytelling para la carta
"Una sinfonía nostálgica en versión adulta. Bourbon infusionado con mantecol que abraza la memoria del sabor, equilibrado por un cold brew profundo y un final de cacao amargo. Sedoso, goloso, inolvidable."
Isofonía
Receta
- 50 ml bourbon fat wash Mantecol
- 25 ml cold brew
- 1 cb de Frangelico
- 4 gotas Chocolate Bitters
- 3 gotas solución salina al 30% (realza sabor y corta grasa)
Acompañado con:
- Jelly Rojo de Frambuesa (guiño a la cereza del cafetal)
- Servido en vaso old Fashioned bodega con un cubo de hielo cristalino
Fat Wash de Mantecol:
- 150grs de Mantecol
- 750ml bourbon
En sous vide durante 2 horas a 70°C. Enfriar durante 3 horas, filtrar y embotellar. Usar Mantecol para pasta deshidratada
Cold brew:
- Receta Vale y Elo
Jelly Rojo de Frambuesa:
- 200 ml de puré de frambuesa
- 50 ml de jugo de limón fresco
- 10 g de azúcar blanca
- 3 g de agar agar en polvo
Receta PRE BATCH 1L
- 600 ml bourbon fat wash mantecol
- 300 ml Cold brew
- 60 ml Frangelico
- 3 ml chocolate bitters
- 2 ml de solución salina al 30%
- ***Mantener a -20***
Finaliza con:
- Jelly Rojo de Frambuesa (guiño a la cereza del cafetal)
- Perfumar con toques de cascara de limón
- Servido en vaso old Fashioned bodega con un cubo de hielo cristalino
Popular Cocktail Recipes
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.