
SUNSET
- 45 ml Sauvignon Blanc
- 15 ml Mezcal
- 15 ml shrub de piña y jengibre
- 10 ml Licor de sandia
- 5 ml syrup simple
- 3 gotas de solución salina al 30%
- 4 gotas de bitter de pomelo
- *** Todo Clarificado en bebida vegetal de coco ***
- 30 ml soda pomelo
Decoración
- Tres cubos de hielos saborizados: Naranja, magenta y violeta
Shrub de piña y jengibre:
- 100 ml agua de piña
- 5 grs jengibre el laminas
- 100 ml vinagre de manzana
- 100 g azúcar blanca
- Cocinar en sous vide por 1 hora a 60°C
Hielo naranja:
- 250 ml jugo de naranja
- 250 ml jugo de zanahoria
- 100 ml agua filtrada
Hielo magenta:
- 600 ml agua filtrada
- 1 gota colorante azul
- 1 gota colorante rojo
Hielo violeta:
- 550 ml infusión de butterfly pea
- 50 ml jugo de limón
Receta versión Pre batch 1.3 L:
- 500 ml Sauvignon Blanc
- 170 ml Mezcal
- 170 ml Shrub piña-jengibre
- 110 ml Licor de sandía
- 55 ml Syrup simple
- 2 ml Solución salina al 30%
- 2 ml Bitter de pomelo
- 300 ml soda pomelo
- Mantener refrigerado o a -20°C para servicio fluido.
En servicio:
- 100 ml batch frío
- 30 ml soda pomelo al final
- Decorar con los tres cubos de hielo saborizados (naranja, magenta, violeta).
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