
Storytelling para la carta
Si imaginamos este cocktail clásico viajando a un universo paralelo, este sería su resultado: más profundo, más aromático, más inesperado.
Versión 5
Receta
- 15 ml bourbon
- 15 vetiver gris
- 25 ml vermouth bianco cocinado 3h con frutillas frescas
- 15 ml Campari Textura
- 10 ml Amaretto
- 1 dash de ss al 30%
Acompañado con:
- Jelly circular de coco azul
- Servido en vaso old Fashioned bodega con un cubo de hielo cristalino
Vermouth dry cocinado 3h con frutillas frescas:
- 500 ml Vermouth bianco
- 100 grs frutillas cortadas en laminas
- 20 hojas de menta
- Cocinar en sous vide por 2 horas a 60°C
- Agregar 1 gr de acido tartárico antes de embotellar
Jelly circular de coco azul 200ml:
- 170ml Leche de coco
- 30ml blue curacao
- 4 grs de agar agar
Receta PRE BATCH 1L
- 185 ml bourbon
- 185 Ml vetiver gris
- 310 ml vermouth bianco cocinado 3h con frutillas frescas
- 190 ml Campari
- 120 ml Amaretto
- 6 ml de ss al 30%
- ***Mantener a -20***
Finaliza con:
- Jelly circular de coco azul
- Perfumar con toques de cascara de naranja
- Servido en vaso old Fashioned bodega con un cubo de hielo cristalino
Popular Cocktail Recipes
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.